1760

4.3 врз основа на 1,760 оценки од потрошувачите

795
757
124
46
38
Квалитет на слика

Добро

Квалитет на звукот

Добро

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Добро

Ве молиме имајте предвид: прегледите на производите може да содржат различни варијанти на производот. Некои варијанти, услуги и/или функции на производот спомнати во прегледите на производот може да не бидат достапни во сите земји.

Најкорисни позитивни
0

A great piece of kit

Without GPS 11.10.2014 од Jdstir (Обединето Кралство) Проверен купувач Проверен

I bought this camera a month ago and I can't rate it high enough I'm an ex pro photographer and I bought it so I didn't have to take my SLR kit out every time as I'm now in a wheelchair you can shoot in full auto or fully manual and everything in between the rear screen is clear and if you've no camera experience you'll have no problems picking it up and taking your first pictures so buy in confidence and enjoy

Квалитет на слика

Одлично

Функции

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

4

0

Најкорисни критички
0

Mittelmäßig

Без GPS 15.06.2021 од MeinNameWirdSchonVerwendt (Германија) Проверен купувач Проверен

Ich hatte kurzfristig (binnen 10 Tage) eine Kamera benötigt - und diese war bei Amazon das einzig verfügbare Modell (von den für mich interessanten 20 Stk.). Hervorragend ist der Bildstabilisator - auch bei starken Zoom kaum ein wackeln. Der Auslöser ist oft mal etwas verzögert - und die Kamera hat gelegentlich Probleme mit dem Fokussieren. Toll ist die Möglichkeit von Panoramaaufnahmen (180°) - jedoch ausschließlich im Querformat von links nach rechts. Sicher gibt es die Möglichkeit einzustellen, welcher Bereich fokussiert werden soll und dass nach diesem die Einstellungen (Blende, ...) gemacht werden - aber dazu müsste man sich eingehend mit dieser beschäftigen. Das hauptsächliche Bedienelement ist sehr pfrimelig & filigran - für mich schwierig zu bedienen. Das Display ist recht empfindlich auf Kratzer. Und die PC-Software empfinde ich als Armutszeugnis, wäre vor 15 Jahren ok gewesen. Sie hat für mich ihren Zweck erfüllt, würde sie aber NICHT empfehlen

Квалитет на слика

Добро

Функции

Просечно

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Пристојно

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

7

0

1,760 оценки од потрошувачите

2 Модели

Модели

0

Die "immer dabei Kamera" mit vielen Möglichkeiten

Со GPS 05.02.2023 од BlackbirdXL1 (Германија)

Schon vor einiger Zeit gekauft und bis Heute den Kauf nicht bereut. Vielfältige Einstellmöglichkeiten, von manueller Einstellung bis zu intelligenter Automatik ist alles vorhanden und macht sie als "Reisekamera" ideal. Der eingebaute Blitz ist etwas schwach, aber dafür hat sie ja den Blitzschuh. Was ich manchmal vermisse ist ein richtiger Sucher. Den kann man zwar nachrüsten, aber das ist nicht ideal. Etwas fummelig sind auch die Taster/Schalter, hier muss nicht alles Mini sein, es geht auch anders. Doch insgesamt eine sehr gute kleine Kamera, an der es kaum etwas auszusetzen gibt.

Квалитет на слика

Добро

Квалитет на звукот

Просечно

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

2

0

0

Brilliant camera

Со GPS 07.01.2023 од Jackie A (Обединето Кралство)

Never had a Sony camera before, but I am so glad I bought one

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

gute bedienung

Без GPS 06.12.2022 од werner goebel (Германија)

2017 gekauft nicht bereut macht gute bilder gute videoaufnahmen

Квалитет на слика

Добро

Квалитет на звукот

Просечно

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

1

0

0

Pratique car petit mais grandes qualités

Со GPS 04.11.2022 од Chantou (Франција)

J'ai acheté ce produit fin 2018 pour partir en Afrique du Sud, et sous les recommandations de mon neveu qui a beaucoup voyager et cet appareil photo ne prend pas de place mais est super performant.

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

1

0

0

TRES BIEN

Со GPS 18.10.2022 од yves1959 (Франција)

TRES FONCTIONEL et tres belles photos tres bon zoom

Квалитет на слика

Добро

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Sehr schade: die Elektronik mag nicht mehr

Без GPS 23.09.2022 од I NNNNN (Германија)

9/2019 gekauft, leider 5/2022 kaputt: Die Elektronik funktioniert nicht mehr, Display bleibt schwarz. Das ist sehr schade, denn die Mechanik ist wirklioch sehr gut.

Квалитет на слика

Добро

Квалитет на звукот

Просечно

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Customer Service
26.09.2022

Hi I NNNNN,

danke für dein Feedback und es tut uns leid dies zu hören, dass du ein Problem hast. Probiere mal die folgende Anleitung aus: https://cutt.ly/5VOZ5Ca Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Kamera ist Ok

Без GPS 19.09.2022 од Gerhard Führ (Германија)

Eigentlich geht es um was ganz anderes. Wir haben das Netzteil verloren. Und wir wollten fragen, ob wir gegen Rechnung ein neues Netzteil bekommen können. Bitte kontaktieren Sie uns. Die E-Mail-Adresse haben Sie ja

Квалитет на слика

Добро

Квалитет на звукот

Добро

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Customer Service
22.09.2022

Hi Gerhard Führ,

danke für dein Feedback und es tut uns leid dies zu hören, dass das Netzteil verloren ist. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

bonnes fonctionnalités

Без GPS 16.09.2022 од jpppiet (Франција)

notice assez compliquée, mais copieuse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перформанси

Добро

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Просечно

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony Support Team
19.09.2022

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre suggestion, que nous venons de faire remonter à l'équipe compétente.

Soukaina@Sony Support FR

0

TRES BIEN

Без GPS 29.07.2022 од CHRIS13340 (Франција)

J AI ACHETE CE PRODUIT LE 25/07/2022 A PART LE WIFI TOUT VA BIEN

Перформанси

Добро

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

1

0

0

top

Без GPS 17.05.2022 од sergio2959 (Франција)

facile d utilisation fait de belles photos très pratique

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

bon appareil

Без GPS 12.04.2022 од BB28 (Франција)

acheté en ligne depuis 15 jours . Bon appareil . Un peu lourd . NFC trés aléatoiree c'est dommage!

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Добро

Дизајн

Просечно

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony Support Team
14.04.2022

Bonjour BB28,
Merci pour votre commentaire !
Au sujet de NFC, veuillez suivre ce lien :
https://bit.ly/3vkYcGn.
Pour le poids de l'appareil, nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Si le souci persiste, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

vive le zoom

Без GPS 03.04.2022 од Tine61 (Франција)

cet appareil me permet de photographier ma campagne et ses détails grâce au zoom.

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Добро

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Super zoom et petit format

Без GPS 15.03.2022 од Richard108 (Франција)

j'ai acheté cette appareil pour prendre des photos discrètement et le voyage, je pratique le photo depuis 50 ans. très bon appareil super zoom et plein de ressource, j'adore

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Добро

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

HX60V

Со GPS 12.03.2022 од Darrell6 (Обединето Кралство)

Up to now I’m very impressed. I wanted a compact camera with a good zoom and this fits the bill. Photos seem very clear with good colour

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Добро

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Easy to use

Без GPS 12.03.2022 од Legs1111 (Обединето Кралство)

Good photos, easy to use, good battery life and not a bad price

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Gute Kamera mit schlechter Bildübertragungssoftwar

Без GPS 20.02.2022 од Kalle55 (Германија)

Kamera ist in Ordnung. Die zugehörige Software zur Bildübertragung eine Katastrophe. Da muss man sich fragen wieso man die Bilder nicht doch lieber mit dem Smartphone macht

Квалитет на слика

Добро

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Пристојно

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony Support DE
01.03.2022

Hi Kalle,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Gerät hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Hier findest du eine Anleitung, wie du es auf Windows oder Mac Geräte benutzen kannst: https://cutt.ly/dPF79kO
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Great little camera

Со GPS 06.02.2022 од jonb5 (Обединето Кралство)

Great camera, but zoom lens blades are rubbish and it could do with a separate viewfinder

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Просечно

Дизајн

Пристојно

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony support team
08.02.2022

Hi jonb5,

Thank you for your feedback.
We're happy to learn that you're enjoying your camera and for more years to come.
We're sorry that you're not happy with the zoom. Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Très bonne qualité !

Без GPS 31.01.2022 од LePat (Франција)

Acheté en remplacement d'un NIKON compact.........

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Добро

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Praktische und hochwertige Kamera

Без GPS 31.01.2022 од Marcus Najemnik (Германија)

Die Kamera bietet eine hohe Bildqualität und einfache Bedienbarkeit. Sie ist für schnelle spontane Fotos, aber auch für anspruchsvolle Bilder geeignet. Durch die vielfältigen Einstellmöglichkeiten lässt sich die Kamera optimal unterwegs für Landschafts- und Urlaubsaufnahmen verwenden. Für Portrait- und Makroaufnahmen ist die Kamera weniger geeignet. Die Kamera bietet viel Spaß und Zufriedenheit beim Fotografieren.

Квалитет на слика

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

1

0

0

problèmes d'objectif

Без GPS 23.01.2022 од gg17 (Франција)

C'est mon deuxième compact HX60. C'est aussi la deuxième fois que j'ai des problèmes d'objectif, à remplacer. Dommage car je ne connais pas d'autres compacts qui fassent de plus belles photos. Malgré cette fragilité, je reste fidèle à Sony

Квалитет на слика

Одлично

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony Support Team
02.02.2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de vous lire.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

A lovely camera

Без GPS 19.01.2022  (Обединето Кралство)

Bought as a gift, I was thrilled with it. I have not used a Sony before. I have had quite a few cameras in my time, and I use them to take photos to paint, so carry them always. This one is a lovely one. I am not one to look at instructions, and follow to the letter, I prefer to learn as I go along. There is always something surprising to learn! The photo quality is great and I have taken photos of the moon which I have not been able to do before.....not with the clarity I get with the Sony. I have used the video but not much so, as far as that is concerned, it seems fine....so far. One drawback I found ( as soon as I saw the camera) was not being able to look through a lens, as well as having the screen to look at. I have always much preferred to take pics this way and if it is sunny, it can block a lot of the glare out. Also, the battery 'door', with the 'open and shut' switch is a bit of a faff. A couple of times I thought I had closed it and it hadnt quite 'caught' so it just flipped open. Not great for people with dexterity issues. My husband bought this for me to save me keep recharging AA batteries! The batteries in this one last a lot longer. All in all, so far, I am VERY happy with this . And am enjoying finding out all the little nuances that come with it.

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Добро

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

1

0

Одговор од Sony Support Team
21.01.2022

Hi Delbert Mabel,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your DSC-HX60 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
We highly appreciate your valued feedback and we've raised it to the relevant channels for future considerations.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

DHX60 camera

Без GPS 15.01.2022 од Banjo Bob (Обединето Кралство)

I am very pleased with the camera I bought. It takes great photo’s

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Très bon appareil, beaucoup de fonctionnalités,

Без GPS 15.01.2022 од jcg7 (Франција)

J'ai reçu cet appareil en cadeau, et je commence à l'utiliser. Je le trouve agréable, facile à manipuler. Il est adapté à ce que je souhaite faire: photos de nature (randonnées), photos de personnes (enfants, famille, amis). Le zoom est efficace et intéressant. Je compte me perfectionner...

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Super compliqué

Без GPS 12.01.2022 од AT65 (Франција)

J'ai cet appareil photo depuis deux semaines et hormis la prise de photo en automatique a partir des commandes situées sur l'appareil, toutes les possibilités proposées (connexion Wifi, Commande à partir d'un smartphone, etc.) sont très compliquées à mettre en œuvre. J'ai réussi la connexion Wifi mais à part cela rien ne fonctionne ni à partir de mon smartphone ni avec une tablette. Il manque toujours une compatibilité ou une application. En deux mots, cela me semble trop compliqué pour être utilisé au quotidien. Finalement, comme avec mon ancien appareil Canon, je vais utiliser cette merveille de technologie embarqué avec un câble pour copié mes photos. Dommage (certainement une plus valus a l'achat bien inutile)

Квалитет на слика

Добро

Квалитет на звукот

Просечно

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Лошо

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony Support team
14.01.2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes désolés de vous lire.
Nous vous invitons à commander votre appareil en consultant cet article :- https://bit.ly/3fmfXxA .
Merci d'accéder au lien suivant afin de savoir plus d'informations sur les options de Imaging Edge Mobile :-
https://bit.ly/3rltCdM
Si le problème revient, le mieux est de nous contacter .
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Safwa@Sony FR

0

appareil qu'il me fallait

Без GPS 06.01.2022 од forésien42 (Франција)

appareil correspondant exactement à mon besoin et facile de mise en oeuvre

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Добро

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

small und handy

Без GPS 20.12.2021 од trebge (Обединето Кралство)

I was looking for a second camera, in addition to my DSLR, and I found the Sony HX60. It's cheap, small, with lots of extra features for setting up. It is a good compromise between technology and quality. Can be used spontaneously on the go!

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony Support Team
22.12.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your DSC-HX60 and hope you continue to enjoy it for years to come.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Zuverlässiges Arbeitstier

Со GPS 14.12.2021 од Königin Charlene (Германија)

Seit ein paar Jahren habe ich dieses Modell intensiv in Benutzung und bin im Grunde sehr zufrieden. Die Bildstabilisierung gerade bei Videos ist besser als alles, was ich zuvor hatte. In manchen Situationen ist der Autofokus nicht so zuverlässig, wie ich ihn gerne hätte (besonders bei Scheinwerfern auf einer Bühne). Mit ausreichend Zeit kann man manuelle Einstellungen vornehmen, aber oft ist diese nicht da. Die Fotos sind scharf und qualitativ gut. Vorteil vor einer Handykamera sind auf jeden Fall die Bildstabilisierung, das Objektiv mit einem erstaunlichen Zoom und die anderen Möglichkeiten, die die Kamera bietet. Für mich entscheidend war auch das GPS, das vernünftig arbeitet. Auch die Akkus reichen weit. Ich habe zeitweise 20.000 Aufnahmen pro Jahr gemacht.

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Просечно

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony Support Team
16.12.2021

Hi Königin Charlene,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die künftige Entwicklung weitergeben, insbesondere was den Autofokus betrifft.
Radwa @Sony DE

0

handlich - super ist die FN-Taste -

Без GPS 12.12.2021 од Jupp51 (Германија)

Vor ca. 2 Wochen gekauft - ich bin noch in der Erkundungsphase - optimale Fotos bei hellen Lichtverhältnissen - Tastenbelegung optimal und Größe der Tasten für mich sehr gut - Fotos kann ich noch nicht beifügen, da ich noch am experemtieren bin

Квалитет на слика

Добро

Квалитет на звукот

Пристојно

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

2

1

0

Pratique, beau, efficace.

Без GPS 07.12.2021 од Ludovic Leroux (Франција)

Depuis l'achat j'ai réalisé des prises de vue dans un grand nombre de situations. Je ne suis pas déçu du résultat. L'assistance à la réalisation des photos est très précieux. C'est mon premier appareil qui me donne entière satisfaction. Le rendu est excellent.

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Preis (199 €), Leistung stimmt

Без GPS 03.12.2021 од Der Zugfahrer (Германија)

Habe noch nicht viel (aus zeitmangel + wetter) mit der kamera gearbeit. Aber, das was ich getestet habe, war in ordnung!

Квалитет на слика

Добро

Квалитет на звукот

Просечно

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Great camera

Без GPS 03.12.2021 од Chalkie44 (Обединето Кралство)

I am a Structural Surveyor in the Construction industry and use this camera on a daily basis and it is all I need, it takes great pictures and the zoom and remote functions are fantastic. All the camera most people will ever need a real little gem.

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

très facile à utliser

Без GPS 15.11.2021 од swith (Франција)

J'ai acheté cet article car j'avais déjà eu un Sony et j'en étais très contente ,je suis très satisfaite de cet appareil photo

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Добро

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

disappointing. would not recommend

Без GPS 18.10.2021 од carza (Обединето Кралство)

I bought it thinking I could take pictures and transfer them to my tablet through the wifi connection on the camera but I could never find the right app to use with my android tablet. Also I cannot download any videos onto my laptop except using the sony website and then I cannot find a way of sending them onto friends.I have messed around and looked on the sony website but get stuck at the same stage as I cannot find the appropriate app. Frustrated and disappointed.To cap it all, the button to press when you want to take movies is just where you hold the camera so you end up filming things you do not want

Квалитет на слика

Добро

Квалитет на звукот

Добро

Дизајн

Просечно

Едноставна употреба

Просечно

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony support team
20.10.2021

Hi carza,

Thank you for your review.
We recommend using our Imagine Edge Mobile to transfer content from your camera to your phone, we recommend following this link: https://bit.ly/389Uzcm, that goes for the videos as well, you can also find info here: https://bit.ly/3jkHv8U. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Good camera

Без GPS 18.10.2021 од Mrkel (Ирска)

Have it a year now and it does exactly what I want. Only thing is I would like to operate the shutter remotly

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

1

0

Одговор од Sony Support Team
20.10.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're glad to keep you as one of our loyal Sony family members.
Also, you can use ''remote shooting'' with this camera but, to use the function, the latest version of Smart Remote Control of PlayMemories Camera Apps needs to be installed: https://bit.ly/3vsnSAC.
And the camera system software needs to be updated.
For Windows: https://bit.ly/3lYiRNl.
For Mac: https://bit.ly/3G2k6D5.
And, we recommend checking this link to learn more about remote shooting: https://bit.ly/3G1VfiF.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony Support UK

0

Almost perfect

Без GPS 15.10.2021 од Susan16 (Обединето Кралство)

Such a lovely camera with great results. I bought the camera to replace my much trusted WX350 when it stopped working. The bought replacement was much better. I used the SD card to transfer photos onto the laptop as the cable clip was quite fragile - as was the original camera's. I could not do it remotely as it seemed only 1 laptop could speak to camera. After '364 days' the new slot wouldn't take SD. The fragility of the process caused the whole camera to fail. I returned camera to John Lewis and I was sent a new camera as replacement. I am very happy with the result but I now use cable as my husband uses the Bluetooth to transfer his photos as we can only get it to 'speak' to 1 device.

Квалитет на слика

Одлично

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony support team
18.10.2021

Hi Susan16,

We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient. As a manufacturer, Sony endeavours to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail. To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one year guarantee with our consumer products. Of course, we understand your feedback and we have passed them on for future consideration and product development.

Hana @Sony support UK

0

compact et complet

Без GPS 14.10.2021 од Trévise (Франција)

Voilà bien 1 an que j'ai ce modèle et j'en suis très satisfait. Un peu plus gros qu'un HX90, il a une meilleur prise en main à mon sens, un côté vintage qui se marie bien avec l'étui dédié, une correction d'ouverture, il peut être manuel avec priorité vitesse ou ouverture et surtout ce qui se fait rare une griffe porte flash ce qui a achevé de me séduire, sachant que les flashs incorporés sont ridiculement faible. Là, avec celui que je me suis acheté l'éclairage est 3 à 4 fois plus important et en plus avec mesure TTL en automatique ou programme. Un seul regret que le dos ne soit pas au moins pivotant, mais fixe, il aurait été parfait. Très bonnes photos avec un rendu des couleur très bons. 20 millions de pixel ce qui permet des bons recadrages. A noter que l'appareil fait d'initiative des recadrages de portrait très intéressant. Attention en zoom maxi ça bouge un peu, mais c'est pareil pour tous. Note : j'ai mis 1 * pour l'audio car je ne m'en sers pas

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Лошо

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Customer Support
18.10.2021

Bonjour Trévise,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre dsc-hx60 vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Guter Zoom

Без GPS 14.10.2021  (Германија)

Guter optischer Zoom, aber Bildstabilisator unterdurchschnittlich. Programme nur umständlich im Menü auswählbar.

Квалитет на слика

Просечно

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Просечно

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony
18.10.2021

Hi Stefan,
danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung der Kamera: https://cutt.ly/BRfDMRh (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJ5j3.
Ali @Sony DE

0

Download in PC/Edge nicht zu verstehen

Без GPS 14.10.2021 од eknaj (Германија)

Vor einem Jahr gekauft, immer noch keine Anbindung an PC.

Квалитет на слика

Добро

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony
18.10.2021

Hi eknaj,


da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Bilder klasse, Super Zoom

Без GPS 14.10.2021 од Bernd Windmüller (Германија)

Die Kamera macht richtig tolle Bilder, wie wir in diversen Urlauben bereits erfahren konnten. Sehr scharf und kontrastreich, auch bei schlechteren Lichtverhältnissen. Vor allem der Zoom begeistert total mit seinen Möglichkeiten, auch weiter entfernte Objekte klar darzustellen. Viele Kameraeinstellungen sind möglich. Auch die Panorama- und Filmfunktion sind wirklich gut. Was ärgerlich war, dass die Kamera im letzten Urlaub gestreikt hat und mit herausgefahrenem Objektiv auf nichts mehr reagierte. Mit etwas Aufwand konnte das Objektiv wieder zurück gefahren werden. Die Reparatur beim zentralen Service war zwar schnell, unkompliziert und kostenlos, da noch in der Garantiezeit, aber ich hoffe, das kehrt nicht wieder, sonst muss ich es wohl künftig selbst bezahlen. Zumindest war dieser Makel der Kamera beim Service offenbar nur zu gut bekannt. Deshalb auch nur 4 Punkte statt 5, da die Kamera ansonsten wirklich klasse ist.

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Добро

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Value for money

Без GPS 13.10.2021 од John the weld (Обединето Кралство)

Bought this product to replace my hx-90 which packed up ( power supply problem ). Build quality better more solid. only downside not having no view finder?. picture results excellent by the very good 30 x zoom lens. images easily transferred to my Sony mobile via wi-fi featured in camera. highly recommended.

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Tolle Technik - schlechte Zuverlässigkeit

Со GPS 13.10.2021  (Германија)

2018 gekauft, sehr viele gute Bilder gemacht. Leider gab es im Frühjahr 2020 einen Defekt am Objektiv, der zum Totalausfall führte. Gerade noch innerhalb der Gewährleistung. Reparatur daher kostenlos. Im Winter 2020 ist der Blitz explodiert. Wegen Lockdown nicht zur Reparatur gegeben. Im September 2021 erneuter Totalausfall. Habe mir jetzt den Nachfolger HX99 zugelegt und hoffe auf längere Nutzung.

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Добро

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony Support Team
21.01.2022

Hi Gerhard,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Customer care is a disaster

Без GPS 13.10.2021 од Bren1203 (Ирска)

This came as a review for a new Sony product. However the camera should be well over a year if not longer. It has since been replaced with a Kodak- I wond be buying Sony again and definitely don’t buy one from Argos (I suppose any retailer selling a Sony camera would probably be in the same boat) because if there is any issue they are not replaced you have to send to the UK for repairs.

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony Support Team
20.01.2022

Hi,

We're sorry that you're feeling this way.
We'd like to highlight that the nature of electrical components does mean it isn't possible to eliminate all potential faults and we have to concede, to a point, that there will always be a chance of spontaneous failure. To protect our customers in these situations, Sony provides a one year guarantee with our consumer products. Accordingly, if the device is reparable our engineers will repair it, if not we provide a different alternative.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Rapport qualité prix satisfaisant

Без GPS 13.10.2021 од Bob2806 (Франција)

L'appareil photo est bien placé en prix et a des caractéristiques correctes voire supérieures comparé à la concurrence dans cette tranche de prix.

Квалитет на слика

Просечно

Квалитет на звукот

Просечно

Дизајн

Просечно

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Sehr handlich, gute Fotos

Без GPS 13.10.2021 од foraminifera (Германија)

Leider ist das Objektiv anscheinend sehr empfindlich, auf jeden Fall musste ich die Kamera innerhalb der Garantiezeit zur Reparatur einschicken. Das war allerdings absolut in Ordnung, die Kamera kam sehr schnell geheilt wieder zurück. Kundendienst ist top. Was ich allerdings sehr mangelhaft finde ist die Klappe die das Akku und die Karte verschliesst, die hält leider nicht gut. Ich behelfe mir mit einem Klebestreifen. Ansonsten finde ich die Kamera absolut super und kann sie durchaus empfehlen.

Квалитет на слика

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony Support Team
03.02.2022

Hi,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Klappe.
Radwa @Sony DE

0

Très peu encombrant

Без GPS 13.10.2021 од RMMB (Франција)

Pour la randonnée itinérante il est très léger facile d'utilisation. Un défaut peut être : il faudrait un viseur pour photographier dans la lumière de l'été.

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Добро

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony Support Team
02.02.2022

Bonjour RMMB,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Super Gerät

Без GPS 13.10.2021 од Totolino (Германија)

Tolles Gerät, leider lässt sich kein Filter aufsetzen

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony Support Team
26.01.2022

Hi Totolino,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
für jedes Produkt gibt es kompatible Zubehör. Mehr Informationen über die mit dieser Kamera kompatiblen Geräte findest du hier: https://cutt.ly/II6ocAf
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

problème récurent non traite

Со GPS 13.10.2021 од yandom (Франција)

déçu par cet article car non prise en charge en dehors garanti qui était juste dépassé problème d arrêt et de mise sous tension de l appareil avec zoom qui reste bloque

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony Support Team
26.01.2022

Bonjour Yandom,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience.
Quand même, nous tenons à vous informer que la garantie dure pour deux ans depuis la date d'achat.
Pour en savoir plus, merci de consulter ce lien : https://bit.ly/3H2pJkx.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

unkomplizierte Kamera benutzerfreundlich

Без GPS 13.10.2021 од Riedmüller (Германија)

Unkompliziert benutzerfreundlich auch für einsteiger zu verwenden.

Квалитет на слика

Добро

Квалитет на звукот

Просечно

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Kleine handliche Kamera, mit großer Leistung.

Без GPS 13.10.2021  (Германија)

die ideale immer-dabei-Kamera. Immer schnell zur Hand. Hervorragend in der Bedienung.

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Value

Без GPS 13.10.2021 од Dino 23 (Обединето Кралство)

Very disappointed in the camera, couldn’t believe it wasn’t as good as I expected!!!

Квалитет на слика

Пристојно

Квалитет на звукот

Пристојно

Дизајн

Просечно

Едноставна употреба

Пристојно

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony support team
08.02.2022

Hi Dino,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not satisfied with the camera.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Ein guter Kauf!

Без GPS 13.10.2021 од Hajo2807 (Германија)

Dank der tollen Bilder werden wir uns uns noch lange an den schönen Urlaub in Norwegen eriinnern.

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Добро

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Très moyen sur la durée de vie, c'est du Sony

Без GPS 13.10.2021 од pas Sony (Франција)

Malheureusement cela ne dure pas, trop de pannes et trop couteux pour faire réparer, les composants sont de bas de gamme, le prix monte et la qualité baisse. Même un smartphone fait mieux !

Квалитет на слика

Просечно

Квалитет на звукот

Просечно

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony Support Team
04.02.2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Navrés de lire votre expérience.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Klein aber fein

Без GPS 13.10.2021 од rotkiv (Германија)

Die Kamera ist leicht zu bedienen und liefert nach meiner Erfahrung immer noch bessere Bilder gegenüber den modernen Handykameras. Dies fällt besonders auf, wenn die Wiedergabe am TV erfolgt.

Квалитет на слика

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Sehr guter Kauf

Без GPS 11.10.2021 од unizwerg (Германија) Проверен купувач Проверен

Hervorragend gelungene Kamera, gute Qualität und ein Preis der sich sehen lassen kann.

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Tolle Sportfotos

Без GPS 11.10.2021 од Carolin (Германија) Проверен купувач Проверен

Ich mache hauptsächlich Fotos von meinen Kindern bei ihren Fußballspielen und habe sonst nicht viel Ahnung von der Fotographie, aber die Fotos werden im Automatikmodus für Sportaufnahmen super. Mit dem Zoom kommt man auch ans andere Ende des Fußballplatzes ;-)

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

simple d'utilisation et super zoom

Без GPS 04.10.2021 од pielou11 (Франција) Проверен купувач Проверен

un bon complément avec le Nikon 90 que je possède excellent zoom

Квалитет на слика

Одлично

Квалитет на звукот

Просечно

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Très facile a utilisé .

Без GPS 23.09.2021 од Thalia (Франција) Проверен купувач Проверен

J'ai acheté pour avoir plus de flexibilité , est c'est parfait pour moi , pas de tout lourd et très maniable .

Квалитет на слика

Одлично

Функции

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Great little camera.

Без GPS 21.09.2021 од Simmo59 (Обединето Кралство) Проверен купувач Проверен

Extremely well made, comfortable grip and superb quality images.

Квалитет на слика

Одлично

Функции

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Testing

Без GPS 16.09.2021 од Colin75 (Обединето Кралство) Проверен купувач Проверен

The camera takes great photos but it's not for the armature. Very complicated to use, too many tech terms to understand. mainly used on one setting. Will have to Google the manual to try to understand more. Screen very hard to see in bright, could do with a viewfinder.

Квалитет на слика

Одлично

Функции

Просечно

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Пристојно

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony support team
20.09.2021

Hi Colin,

Thank you for your review.

We're sorry to hear that you're facing difficulties with your camera.
We recommend checking the online manual for better understanding of the camera settings: https://bit.ly/39nCwyR
Also, you can adjust the monitor brightness from the settings, you can check this link on how to do it: https://bit.ly/3hKVG6j
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sawy @ Sony Support UK

0

Tolle Kamera

Без GPS 12.09.2021 од Hemeraner01 (Германија) Проверен купувач Проверен

Der erste Eindruck ist super. Genaueres kann ich erst nach unserem Urlaub sagen.

Квалитет на слика

Одлично

Функции

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Ausreichende Extras

Без GPS 04.09.2021 од Rüdiger Pfalzgraf (Германија)

Vor 6 Jahren gekauft und voll zufrieden, prima Bilder und Videos

Квалитет на слика

Одлично

Функции

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Very nice

Без GPS 01.09.2021 од Yuask (Обединето Кралство) Проверен купувач Проверен

Just point n click, doesn't lose any quality using zoom

Квалитет на слика

Одлично

Функции

Добро

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Tres bon rapport qualité/prix

Без GPS 30.08.2021 од Musclor13 (Франција) Проверен купувач Проверен

Cet appareil photo est très bien. Le meilleur mode pour prendre des photo donne des résultats pro mais 2 ou 3 sec de traitement a chaque fois... Ce n'est pas un probleme si on prend que 2 ou 3 photos identiques mais ca peut gener quelqu'un qui aime mitrailler++. Pour le transfert et la prise de vue a distance dommage qu'on ne puisse pas passer simplement par in navigateur internet (l'application mobile est bien mais pouvoir s'en passer si on transfert sur l'appareil d'un amis serait top). La prise de vue a distance se trouve dans le menu des applications... On s'attend au début a le trouver dans le mode de prise de vue ce qui aurait été plus logique mais on s'y fait. Le son des vidéos est de très bonne qualité pour un micro intégré. Par contre a l'allumage avoir a chaque fois un écran informant qu'on est en PAL ou NTSC et ne pas pouvoir désactiver cet affichage c'est dommage. Sinon pour les fonctions de base qu'un appareil photo est sensé faire je met 5*.

Квалитет на слика

Одлично

Функции

Добро

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

Cet appareil photo répond à mes attentes

Без GPS 29.08.2021 од Ycnarb (Франција) Проверен купувач Проверен

J'ai acheté ce modèle pour remplacer mon ancien reflex numérique âgé de 17 ans et dont l'auto focus ne marchait plus. J'étais réticent à passer au modèle compact, craignant une perte de qualité et de capacité. En fait, l'utilisation est assez aisée et la qualité des photos (couleur et netteté) est bien là.

Квалитет на слика

Одлично

Функции

Добро

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

A nice pocket camera

Без GPS 27.08.2021 од Alfbut (Обединето Кралство) Проверен купувач Проверен

I have not really used it properly yet, but found it good value for the money. I have brought it as a pocket camera for my street photography and will put it through its paces shortly.

Квалитет на слика

Одлично

Функции

Одлично

Дизајн

Одлично

Едноставна употреба

Одлично

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

0

It nearly has everything I require..

Без GPS 25.08.2021 од ray330 (Обединето Кралство) Проверен купувач Проверен

I purchased the HX 60 to replace a HX 50 that had served me extremely well for over 5 years. Comparing the two they look the same but the latest one has many improvements but still easy to use. The only criticism I have on both is that when using the camera in bright sunny weather it is difficult to view your subject as all you can see is your own reflection in LCD screen, as it does not have a traditional viewfinder! I have just discovered that to late that there is one with a movable LCD screen and was on offer by Sony this week and costing only £25 more had I had known.

Квалитет на слика

Одлично

Функции

Добро

Дизајн

Добро

Едноставна употреба

Добро

Во моментот не е достапен превод, ве молиме обидете се подоцна

0

0

Одговор од Sony support team
31.08.2021

Hi ray330,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback about the viewfinder through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK